Eden Frutta

Frutta e verdura di qualità a Ravenna

Eden Frutta nasce a Ravenna nel 2011 con il primo punto vendita in via Romolo Ricci - Borgo San Rocco, e il secondo punto vendita nel 2012 in Via Maggiore 239/A, nel 2018 apre il primo laboratorio artigianale di trasformazione di frutta e verdura e il terzo punto vendita nel 2020, via Trieste 48, ma le sue radici sono molto più profonde.
La nostra è una storia che parte da lontano dalla Puglia, dove i nostri predecessori, antichi proprietari terrieri, sentivano in maniera viscerale, l'amore profondo per le loro terre e per i frutti che esse producevano. Queste terre appartengono ancora a noi e con lo stesso amore e lo stesso rispetto ancora oggi vengono coltivate secondo le tecniche tradizionali che ci sono state tramandate, per poter mantenere oggi come allora gli stessi odori, gli stessi sapori e lo stesso rispetto per le materie prime raccolte.
Maggiori Informazioni

Da generazioni nel settore agroalimentare

Abbiamo pensato di trasferire un pezzo della nostra puglia in questa meravigliosa città.
Nei nostri punti vendita oggi si trovano le meraviglie dei nostri raccolti, principalmente agrumi, che vengono raccolti e trasferiti nei nostri punti vendita in giornata, direttamente dall'albero alle vostre tavole. Questo fa sì che si conservi il gusto, le proprietà, la freschezza e il profumo inconfondibile del prodotto appena raccolto.
Ogni giorno i nostri punti vendita vengono riforniti di oltre 200 varietà di frutta e verdura fresca scelta e selezionata da noi direttamente dal produttore, facendo attenzione ad agni articolo per garantire sempre il meglio sulle vostre tavole.
Inoltre da anni viaggiamo per l’Italia per selezionare i migliori caseifici, tarallifici, frantoi, tutte realtà di piccole imprese artigianali che sposano a pieno il nostro concetto di qualità altissima del prodotto unita all'eccellenza della lavorazione artigianale italiana.

I Punti Vendita

Selezione di prodotti naturali italiani

Nei nostri punti vendita oggi trovi mozzarella fresca vaccina, bufala, ricotta e formaggi freschi e stagionati, yogurt freschi di capra, pane pugliese e campano, taralli pugliesi e scaldatelli, olio pugliese spremuto a fredda prima scelta, vino, sott’oli e tanto altro.
Tutto arriva con cadenze settimanali principalmente dalla puglia e dalla Campania dove i caseifici lavorano le materie prime di notte in modo che il prodotto finale possa raggiungere i nostri punti vendita il giorno stesso della produzione. Unico obbiettivo da sempre: prodotti unici che fanno la differenza!

I nostri prodotti

Il nostro nuovo Laboratorio

Nel 2018 nasce Eden Frutta laboratorio di trasformazione di frutta e verdura, una realtà unica nel suo genere.
Abbiamo pensato a chi non ha tempo per via della vita frenetica di oggi, perché non deve poter servirsi di una buona passata di pomodoro fatta in casa per il suo sugo?
E perché una mamma che lavora per mancanza di tempo non può dare ai suoi bimbi degli ottimi passati di verdura freschi, succhi di frutta o confetture fatti come si facevano una volta senza aggiunta di alcun conservante?
Ogni giorno il nostro team di cuochi esperti lavora per offrire conserve di pomodoro, creme, confetture, succhi di frutta, estratti, senza alcun additivo o conservante aggiunto. Le tecniche di lavorazione sono le stesse usate da secoli: frutta e verdura fresche cotture lente, tutto per garantire al prodotto finito di conservare gusto e proprietà intatte e non alterate da altri elementi.

Il laboratorio
Share by: